› MORE焦作市市长一行来北大座谈,签订合作协议

2003319日下午,以市长毛超峰为首的焦作市代表团与我校国内合作办公室在勺园多功能厅举办“与2003319日下午,以市长毛超峰为首的焦作市代表团与我校国内合作办公室在勺园多功能厅举办“与时俱进论小康社会,校市携手话焦作发展”座谈会,林钧敬副校长出席会议并讲话。会上,毛超峰市长介绍了焦作的经济、社会发展的总体概况,并表示希望能得到北大人才、技术优势的支持,使焦作能在中原城市群率先实现小康目标。林钧敬副校长回顾了北大与河南省的全面合作情况,认为北大与焦作的合作将进一步落实省校合作协议,希望双方能进一步寻求到更多的合作结合点。国内合作办公室与焦作市人民政府在会上签订了合作协议。

整个座谈会气氛热烈,双方参会人员就北大科技成果转化与焦作经济发展、高层次学历教育、北大招生、北大毕业生分配工作与焦作人才引进战略等方面进行了深入交流,共为焦作的社会经济发展贡献力量。